Android wordpress 开源 mysql apache php shell java linux命令 Firefox google 程序员 Windows linux nginx HTML5 Python centos 微软 Ubuntu

Windows Phone完胜 微软CES 100美元赌注结果出炉

在CES2012上,微软设置了一个挑战——只要参与者能用自己的手机在和Windows Phone的对决中完成一项任务的速度比Windows Phone快,那么参与者就可以拿走100美元。考虑到CES2012的地点在拉斯维加斯,这个挑战不得不说很有当地特色。

1

挑战的内容是在微软的一系列测试中挑选一个测试,然后用自己的手机和主持人的Windows Phone来对比完成测试的速度,比如说拍照片然后上传到twitter或者定位然后找到附近的餐馆。这个挑战吸引了很多人,可惜这100美元不是这么好 拿的——Windows Phone赢了大多数测试,绝大多数的人都没办法让自己的手机在选出来的测试项目中胜过Windows Phone。不过测试看上去很公平而且贴近实用,输的人基本上也是心服口服——就算输了也只需要举个牌子拍个视频,去试试有什么不可?

延伸阅读

评论