shell 开源 Android mysql HTML5 php apache java Windows nginx linux命令 google wordpress centos Python 程序员 linux 微软 Firefox Ubuntu

MySQL衍生版,Percona Server 5.5.19-24.0 发布

Perconamysql 数据库服务器进行了改进,在功能和性能上较 MySQL 有着很显著的提升。该版本提升了在高负载情况下的 InnoDB 的性能、为 DBA 提供一些非常有用的性能诊断工具;另外有更多的参数和命令来控制服务器行为。

Percona 刚刚发布了 Percona Server 5.5.19-24.0 ,可从 这里 下载,或者是 Percona Software Repositories

该版本基于 MySQL 5.5.19, 这是目前 5.5 分支的最新稳定版。

该版本包含新特性有:

bug修复:

  • Minor MEMORY engine test suite fix: #849921 (Laurynas Biveinis)
  • A fix for testsuite integration into Jenkins: #911237 (Oleg Tsarev)

另外该版本同时提供了支持 Mac OS X 平台的体验版本,可 下载 tar.gz 或者 dmg

延伸阅读

评论

  1. 全喜
        
    我只是在www.linuxde.net注册,我Relly新
        
    我超级#类别很抱歉,如果是不正确的地点输入
               
    我完全新的论坛,我51岁,和我的朋友给我买了一个新的笔记本电脑为我的生日,所以现在我不是在论坛上讨论正确familliar 。
     
    请对我很好,我期待着www.linuxde.net贡献