微软 linux 开源 Python wordpress google Firefox nginx shell Ubuntu mysql java centos HTML5 php apache Android 程序员 Windows linux命令

简单消息队列系统,ElasticMQ 0.2 发布了

ElasticMQ 是一个使用 Scala 编写的简单消息队列系统。当前使用嵌入式数据库 H2 来存储消息。ElasticMQ 实现了 SQS REST 接口的子集,提供一个 SQS 的可选方案。

ElasticMQ 0.2 最值得关注的就是支持延迟队列和消息,另外实现了 Amazon SQS 接口。

下载地址:https://github.com/adamw/elasticmq/archives/master

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论

暂无评论

写评论