Python linux java Firefox HTML5 shell google Windows php wordpress centos 程序员 Ubuntu mysql linux命令 微软 Android nginx apache 开源

实时嵌入式系统,NuttX 6.14 发布

NuttX 6.14 发布,该版本主要是对包括 CAN、PWM、ADC 等在内的驱动进行扩展,新的 STM32 F4 驱动,新主板的支持包括 STM32F4-Discovery (T1 TDK-S2E)

Nuttx 是一个实时嵌入式操作系统(RTOS),它有一个小巧是在微控制器的环境中使用。这是完全可扩展,从小型(8位)至中型嵌入式(32位)系统。它的目的还在于要完全符合标准,完全实时,并完全开放。

下载地址:http://sourceforge.net/projects/nuttx/files/

延伸阅读

评论