开源 nginx google wordpress HTML5 程序员 java Windows linux命令 php linux centos Android 微软 apache Firefox Ubuntu mysql Python shell

SVN客户端,TortoiseSVN 1.7.4 发布

海龟SVN是windows下最好用的subversion客户,它跟Windows的资源管理器结合操作方便简单。

TortoiseSVN 是 Subversion 版本控制系统的一个免费开源客户端,可以超越时间的管理文件和目录。文件保存在中央版本库,除了能记住文件和目录的每次修改以外,版本库非常像普通的文件服务器。你可以将文件恢复到过去的版本,并且可以通过检查历史知道数据做了哪些修改,谁做的修改。这就是为什么许多人将 Subversion 和版本控制系统看作一种“时间机器”。

TortoiseSVN 1.7.4 发布了,详情请看 changelogrelease notes.

下载地址

延伸阅读

评论