Ubuntu linux php linux命令 Windows google wordpress HTML5 程序员 mysql Firefox Android java shell 开源 微软 centos Python apache nginx

火狐联合创始人任Facebook安卓应用开发主管

北京时间1月16日消息,据国外媒体报道,Mozilla联合创始人及前副总裁麦克·西弗(Mike Shaver)近日在Twitter上宣布,他将担任Facebook Android应用开发团队主管。

Mozilla联合创始人及前副总裁麦克•西弗

西弗于去年离开Mozilla加盟Facebook,在这之前他曾在Mozilla工作六年,担任过包括工程副总裁在内的多个职位,他在Mozilla担任的最后职务是技术策略副总裁。

这份新工作也意味着西弗将从浏览器和网络开发这个热门市场转到另一个热点:移动开发市场。随着智能手机和移动应用的爆炸式增长,它们在互联网使用中已经变得越来越重要。此外,目前Facebook拥有约8亿用户,它的移动应用的地位不言而喻。

延伸阅读

评论