程序员 Android wordpress nginx HTML5 java centos 微软 apache 开源 linux Ubuntu google Firefox shell linux命令 Windows Python mysql php

Google在搜索算法上已投入1000个人工年

Google 近日开辟" Under The Hood"页面,向用户介绍造就成功搜索引擎的秘诀。以下是一些值得关注的数据:

  • Google 每天需要处理 10 亿个搜索。
  • Google 在研发搜索算法上的投入超过 1000 个人工年(人工年:一个人一年完成的工作量)。
  • 自 2003 年起,Google 已经回答了 4500 亿个不同的新问题。
  • 平均每次搜索查询需要经过 1500 英里才能返回到用户。

Google在搜索算法上已投入1000个人工年

Google 近日开辟"Under The Hood"页面

延伸阅读

评论