Firefox linux命令 开源 linux 程序员 java php nginx HTML5 Windows Ubuntu shell centos wordpress 微软 google Python mysql apache Android

GUI开发工具包,GTK+ 3.3.8 发布

GTK+ 3.3.8 发布,该版本在 GtkApplication、GtkSpinButton、GtkLabel、GtkBuilder、GtkImage 和 GtkUIManager 等做了不少改进,改进了 Wayland 后端,改进对主题的支持,废弃了很多 API,修复了不少bug。

GTK(GIMP Toolkit)是一套跨多种平台的图形工具包,按LGPL许可协议发布的。虽然最初是为GIMP写的,但目前已发展为一个功能强大、设计灵活的一个通用 图形库。特别是被GNOME选中使得GTK+广为流传,成为Linux下开发图形界面的应用程序的主流开发工具之一,当然GTK+并不要求必须在 Linux上,事实上,目前GTK+已经有了成功的windows版本。

GTK虽然是用C语言写的,但是您可以使用你熟悉的语言了使用GTK,因为GTK+已经被绑定到几乎所有流行的语言上,如:C++, Guile, perl, Python, TOM, Ada95, Objective C, free Pascal, and Eiffel。

下载地址:http://www.gtk.org/download/index.PHP

延伸阅读

评论