Firefox php linux命令 Ubuntu Windows 微软 java wordpress apache Python 程序员 shell 开源 linux nginx mysql HTML5 google Android centos

JSF开发框架,PrimeFaces 3.0.1 发布

尽管 PrimeFaces 3.1 正在紧锣密鼓的开发中,但是开发团队并没有忘记对老版本的维护,3.0.1 版本是一个维护版本,包含超过 25 项改进,这里面更多的是 bug 的修复。完整记录请看 full changelog ,下载地址:downloads

主要由三个模块组成:

  • UI Components:PrimeFaces UI模块提供了拥有Rich Web用户体验的各种JSF组件。PrimeFaces使用Yahoo UI库做为默认的客户端框架。PrimeFaces提供的JSF组件能够处理JavaScript Rendering和如何在服务器端与JSF集成。PrimeFaces UI组件包括:HtmlEditor、ImageCropper、Dialog、AutoComplete、Flash based Chart等。并支持通过Ajax更新页面。
  • Optimus模块提供简化JSF开发的解决方案。Optimus提供基于Google Guice IOC容器的注释来代替XML配置和一个XML-less Navigation Handler能够让你减少基于XML配置JSF Navigation的需要。此外Optimus还支持利用JPA实现数据持久化;将DataTable的内容导出成Excel与PDF。支持安全扩展。
  • FacesTrace模块提供跟踪JSF Web应用程序的各种工具包括:JSF LifeCycle可视化查看器;性能跟踪器; Log4J适配器;FacesMessage监听器;组件树可视化查看器。 

延伸阅读

评论