php apache java HTML5 linux命令 linux centos mysql Firefox 微软 Windows nginx 开源 程序员 Android Python google shell wordpress Ubuntu

Hibernate搜索框架,Hibernate Search 4.1 即将发布

我们的 Hibernate Search 4.1.0.Alpha1 已经准备就绪,该版本主要是升级和核心依赖包,并且缩短了开发的周期。

提升的包包括:

  • Apache Lucene 3.5
  • Infinispan 5.1
  • JGroups 3.0

下载地址:https://sourceforge.net/projects/hibernate/files/hibernate-search/4.1.0.Alpha1/

Hibernate Search的作用是对数据库中的数据进行检索的。它是hibernate对著名的全文检索系统Lucene的一个集成方案,作用在于对数据表中某些内容庞大的字段(如声明为text的字段)建立全文索引,这样通过hibernate search就可以对这些字段进行全文检索后获得相应的POJO,从而加快了对内容庞大字段进行模糊搜索的速度(sql语句中like匹配)。

延伸阅读

评论