apache linux命令 开源 微软 Ubuntu Firefox mysql Python nginx java Android google wordpress shell centos linux php Windows 程序员 HTML5

维基百科抗议SOPA页面流量高达1.62亿

为了抗议SOPA和PIPA法案,美国上千网站昨日开始展开了集体抗议活动,维基百科是迄今为止关闭的流量最大的网站,数据显示昨天关闭网站的24小时里一共有超过1.62亿人前来观摩并了解SOPA的实质。维基百科还表示抗议活动并没有随着黑屏的结束而结束。

好消息是国会有关SOPA的表决已经被推迟,但PIPA表决依然在1月24日举行,尽管有许多议员呼吁关闭草案投票。

http://img.cnbeta.com/newsimg/120120/07444801222793222.jpg

查看:Wikipedia:SOPA initiative/Learn more

延伸阅读

评论