apache java linux命令 centos 微软 mysql Windows php Firefox wordpress Ubuntu Android nginx shell linux google Python 程序员 开源 HTML5

Java应用服务器,Apache Tomcat 7.0.25 发布

Apache Tomcat 7.0.25 发布了,该版本包含很多 bug 修复也有一些新特性,值得关注的有:

  • 对 Servlet 3.0 实现的维护版本
  • 连接器支持自动选择一个空闲的端口,适合用于嵌入式环境或者测试
  • 组件升级 Commons Pool 1.5.7, Commons Daemon 1.0.8 和 Eclipse JDT compiler 3.7.1.

完整记录请看:http://tomcat.apache.org/tomcat-7.0-doc/changelog.html

Downloads:http://tomcat.apache.org/download-70.cgi

Tomcat 服务器是一个免费的开放源代码的Web 应用服务器。

Tomcat是Apache 软件基金会(Apache Software Foundation)的Jakarta 项目中的一个核心项目,由Apache、Sun 和其他一些公司及个人共同开发而成。由于有了Sun 的参与和支持,最新的Servlet 和JSP 规范总是能在Tomcat 中得到体现,Tomcat 5 支持最新的Servlet 2.4 和JSP 2.0 规范。因为Tomcat 技术先进、性能稳定,而且免费,因而深受JAVA 爱好者的喜爱并得到了部分软件开发商的认可,成为目前比较流行的Web 应用服务器。

延伸阅读

评论