php shell linux Ubuntu java Android Windows linux命令 centos wordpress mysql nginx 开源 程序员 Python google 微软 Firefox HTML5 apache

使用 ThemeRoller 轻松定制 jQuery Mobile 样式

jQuery Mobile 给主流移动平台带来jQuery核心库,是一个完整统一的jQuery移动UI框架。支持全球主流的移动平台。

jQuery Mobile 本身提供了 6 种不同的样式,但这 6 种不同的样式并无法满足所有人的要求,而自己去定制 jQuery Mobile 的样式所牵扯的 CSS 样式又非常复杂,为此 jQuery Mobile 专门推出了一个在线工具 ThemeRoller 来帮你生成这些样式

你可以通过 ThemeRoller 对 jQuery Mobile 的样式进行所见即所得的设计。

访问 ThemeRoller

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论

  1. 祝愿您,
    新年大展宏图之余:
    留一点时间多陪陪家人,
    带一份心情去看看蓝天,
    携一缕思念常想起朋友,
    存一丝宁静而处世安然。
    龙年大吉,岁岁平安!
    爱优免费资源网敬上