wordpress HTML5 google Windows Firefox Ubuntu centos shell apache java nginx php linux Android 微软 程序员 mysql Python linux命令 开源

J2EE搜索服务器,DBSight 4.3.1 发布

DBSight 4.3.1 发布,该版本新增选项用于存储术语位置和偏移量信息,用于快速的向量高亮。

DBSight是一个J2EE的搜索平台,可扩展的即时全文搜索 任何关系型数据库,对初学者和专家。它具有内置的数据库抓取以下用户定义的SQL ,增量索引,配置的结果排名,突出显示的搜索结果(如谷歌) ,计数和分类结果(如亚马逊) 。脚手架支持标签云, AJAX搜索建议,以及拼写检查。它可以轻松地实现与其他语言的使用XML /简称JSON / HTML格式。有一个用户界面的所有业务,因此没有JAVA的编码是必要的。删除或更新记录的数据库可以同步。内容以外的数据库还可以进行搜查。

下载地址:http://www.dbsight.net/index.PHP?q=node/47

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论