shell Ubuntu wordpress Firefox google Android php HTML5 linux命令 开源 Windows nginx 程序员 mysql linux Python 微软 java apache centos

分布式存储系统,HBase 0.92 发布

HBase – Hadoop Database,是一个高可靠性、高性能、面向列、可伸缩的分布式存储系统,利用HBase技术可在廉价PC Server上搭建起大规模结构化存储集群。

HBase 0.92 发布了,该版本包含大量的改进和 bug 修复,详情请看:这里.

值得关注的有:

HBase (Hadoop Database) 是 Hadoop 的正式子项目,它是一个面向列的分布式数据库,其思想源于Google的BigTable论文。

下载地址:http://www.apache.org/dyn/closer.cgi/hbase/

延伸阅读

评论