mysql Ubuntu Android google 开源 nginx Windows wordpress Python apache 微软 php Firefox linux命令 shell HTML5 linux java centos 程序员

字符界面下的下载工具,curl 和 libcurl 发布 7.24.0 版本

curl 和 libcurl 发布 7.24.0 版本,该版本修复了两个安全性问题,添加了 CURLOPT_DNS_SERVERS 和 CURLOPT_ACCEPTTIMEOUT_MS 以及修复了 54 处文档方面的问题。

curl是一款著名的字符界面下的下载工具,支持HTTP、HTTPS、ftp、FTPS、DICT、telnet、LDAP、file,和 GOPHER。此外还具有cookies支持、断点续传、FTP上传、密码支持、SSL支持和代理支持等特性。curl同时还提供了一套libcurl的 库,开发者可以基于这个库开发其他下载工具。

下载地址:http://curl.haxx.se/download.html

延伸阅读

评论