mysql Ubuntu Firefox Android nginx HTML5 google php Python linux命令 微软 java centos shell 程序员 apache wordpress Windows 开源 linux

数据库服务器,CUBRID Perl Driver 8.4.0 稳定版

CUBRID 是一个全面开源,且完全免费的关系数据库管理系统。CUBRID为高效执行Web应用进行了高度优化,特别是需要处理大数据量和高并发请求的复杂商务服务。通过提供独特的最优化特性,CUBRID可以支持更多的并发请求,更少的响应时间。

而这是一个 CUBRID 的 perl 语言驱动程序,最新版本 8.4.0 稳定版。

支持所有 Perl::DBI 方法:

  • Driver handlers
  • Database handlers
  • Statement handlers
  • Statement handler attributes
  • LOB data manipulation methods

完整记录请看 Release Notes.

可通过 CPAN 安装:

cpan
install DBD::cubrid

完整安装指南 Installation Instructions.

源码下载:http://www.cubrid.org/?mid=downloads&item=perl_driver&os=detect (BSD)

延伸阅读

评论