Windows java Ubuntu mysql centos google linux HTML5 程序员 php Firefox Android wordpress apache 微软 shell linux命令 Python 开源 nginx

摩托罗拉移动指控苹果 iPhone 4S 侵犯专利

摩托罗拉本周三在美国佛罗里达法院上诉,指控苹果侵犯其6项专利,主要涉及苹果iPhone 4S和iCloud产品。

之前,摩托罗拉移动曾起诉过苹果,这是第二次起诉,两宗起诉涉及的专利相同。摩托罗拉要求法院禁售2款产品,并要求苹果赔偿。

在起诉文件中,摩托罗拉表示:“苹果侵权使得摩托罗拉移动遭到损失,苹果未遵守法律采取措施修改。”

摩托罗拉发言人称,公司历经多年才拥有知识产权,并得到了行业尊重。

本月初,美国国际贸易委员会曾作出初步裁决,认定摩托罗拉未侵犯苹果专利。

文/搜狐IT

延伸阅读

评论