java拦截/调试/安全测试工具,JavaSnoop 1.1 RC2 发布

JavaSnoop 是一个JAVA应用程序安全测试工具,它允许你以拦截的方法,篡改数据和 hack运行在你计算机上的java应用程序。通常在没有源代码的情况下,测试java客户端的安全性最好的结果是不可预知的,最坏的结果是不切实际的。 在有源代码的情况下,你可以运行一个简单的java程序和远程附加一个调试器调试它,单步运行、根据需要改变变量,但对于一个applet来说要想做到这 一点是有点困难的。

有时,你可能需要修改客户端和服务器之间的通信,一般的做法是在客户端配置一个代理,在代理上修改数据。问题的关键是,通信的数据通常 不是明文的,它可能使用了自定义的协议、序列化的对象、加密的数据或者多种方式混合应用。这样要想修改通信过程中的数据是比较困难的。JavaSnoop 这个工具就试图来解决这些问题,它允许你直接附加到一个运行中的进程,类似于调试器,然后,立即篡改方法调用、运行自定义代码或者仅仅监视在系统中发生了什么。

工具下载:http://code.google.com/p/javasnoop/downloads/list

相关的文章:
  • 抱歉,暂无相关文章。