linux命令 nginx Windows mysql Firefox shell wordpress java php Ubuntu 程序员 linux centos Android Python apache 开源 HTML5 微软 google

你可能不知道的10个新的开源项目

1. Bootstrap, 一个来自Twitter的工具包,用于快速开发Web应用和网站。

2. BrowserID, 一个安全,分散,开源,基于email地址的跨浏览器网站同步登录。

3. Canvas, 基于云计算的学习管理系统LMS

4. Cloud Foundry, 一个开放的平台作为一种服务(PaaS)云,开发框架和应用服务的选择;

5. Moai, 一个移动游戏开发平台,提供基于云的游戏服务和iOS, Android应用快速开发平台。

6.Mooege,一个开放源码的教育游戏服务器仿真器;

7. OpenShift, 来自Red Hat,免费,可扩展的Platform-as-a-service (PaaS);

8. Orion, 一个基于浏览器的开放工具集成平台,由Eclipse平台团队构建;

9. rstat.us, 一个开放的微博平台。

10. Salt, 一个开源的配置管理和远程执行应用程序。

延伸阅读

评论