Firefox php 开源 Python wordpress shell java google Windows linux命令 HTML5 mysql linux centos nginx 微软 apache Android 程序员 Ubuntu

Windows 模拟器,Wine 1.4 RC1 发布

wine 发布了1.3到1.4的跨越之后的第一个候选版本,这标志着wine的下一个新时代的来临,也是wine 1.4的代码冻结。

Wine提供了一个用来运行Windows程序的平台。Wine(Wine Is Not an Emulator的缩写,即Wine不仅仅是一个模拟器)是一个在X-Windows和Unix上执行的Windows APIs(应用程序接口),也可以认为Wine是一个Windows兼容层。

新版本带来的改变:

  • 改进支持节能,对话框崩溃。
  • 支持内置Internet Explorer的“后退”按钮。
  • 键盘快捷键,现在可以通过po文件翻译。
  • 安装修复。
  • 许多翻译的更新和调整。
  • 其他各种错误修复。

下载源代码:wine1.4 rc1

延伸阅读

评论