微软 nginx centos HTML5 开源 apache wordpress Ubuntu Windows linux Firefox google mysql linux命令 Python Android 程序员 java php shell

Windows 8 Server Pre-Beta ,5个重要的改变

微软将打破自己用于服务器部署的规则,不厌其烦地发出通知称即将推出的操作系统版本将有重大变化,这些变化将直指其的竞争对手 VMWare。

微软即将推出的 Windows 8 以及 Windows 8 Server 跟以往的任何一个版本都有巨大的变化,这并不是什么坏消息,但我们需要事先了解这些变化,以免措手不及。

本文介绍 Windows 8 Server 的5个重要的改变:

1. It’s All Pre-Beta

2. Windows 8 Server 和以前的版本是完全不同的!!!

下图是 Windows 8 Server 基于 C/S 模式的管理结构图

3. 可提供巨大数据服务能力

下图是 Windows 8 Server 的访问控制策略

4. Windows 8的云意味着提供多租户的 PaaS (平台即为服务)

Windows 8 服务器版本应该不会辜负微软称之为“非常成功的云/数据中心”的管理与隔离,可靠性,性能,灵活性,可扩展性和可预见性的核心目标的理想。

5. 提高网络安全基础设施

你可能和许多人一样,还没开始实施DNSSEC、DHCP范围的控制以及先进的ip地址管理。Windows 8 将与厂商紧密结合来解决这些问题,同时也为客户轻松转向 IPv6 以及 DNSSEC 的部署。

延伸阅读

评论