Windows mysql php 开源 linux命令 程序员 nginx 微软 HTML5 java google Firefox apache centos wordpress shell linux Ubuntu Python Android

集成开发环境,Eclipse 4.2 M5 发布

Eclipse 是著名的跨平台的自由集成开发环境(IDE)。最初主要用来JAVA语言开发,但是目前亦有人通过插件使其作为其他计算机语言比如C++和Python的开发工具。

值得关注的改进内容

http://download.eclipse.org/eclipse/downloads/drops4/S-4.2M5-201201271145/eclipse-news-M5.html

其中看到了一项UI的变化

The shared area with left and right navigation         arrows on its sides.

下载地址

延伸阅读

评论