java google Windows linux命令 apache Android mysql 开源 nginx wordpress HTML5 shell centos Ubuntu php Python 程序员 linux Firefox 微软

jQuery Mobile 1.0.1 发布,支持 UC 浏览器

jQuery Mobile 发布了 1.0 版本的最新维护,该版本最大的改进就是增加对 Bada 和 UC 浏览器 (Android 版)的支持。同时还修复了大量的 bug ,详情请看发行说明

jQuery Mobile 是 jQuery 在手机上和平板设备上的版本。jQuery Mobile 不仅会给主流移动平台带来jQuery核心库,而且会发布一个完整统一的jQuery移动UI框架。支持全球主流的移动平台。jQuery Mobile开发团队说:能开发这个项目,我们非常兴奋。移动Web太需要一个跨浏览器的框架,让开发人员开发出真正的移动Web网站。我们将尽全力去满足这样的需求。

下载地址:jquery.mobile-1.0.1.zip (JavaScript, CSS, and images)

延伸阅读

评论