Python HTML5 Ubuntu java Android linux Firefox 微软 apache shell linux命令 wordpress mysql Windows google 程序员 centos 开源 nginx php

雅虎关闭10个移动应用 收缩移动战线

雅虎关闭10个移动应用

据国外媒体报道,上周末雅虎曾通过博客表达了“移动第一”的思想,但现在却宣布了截然相反的决定。雅虎将关闭包括iPhone、Android和黑莓应用程序在内的10个应用,如团购、新闻、购物、财经和电影等。

但雅虎不会关闭所有的新闻和财经应用,似乎只针对那些不值得支持平台上的应用。此外,重要的应用如雅虎电邮和雅虎通等应用,以及电视签到应用 IntoNow和iPad杂志应用Livestand都是安全的。而Sketch-a-Search和AppSpot应用的技术不会放弃,只是将并入到雅 虎的主搜索应用程序中。

将被关闭的应用程序完整列表:

  • 雅虎Meme(iPad和iPhone版)
  • 雅虎Mim(iPad版)
  • 雅虎问答(Android版)
  • 雅虎AppSpot(Android和iPhone版)
  • 雅虎团购(iPhone版)
  • 雅虎财经(黑莓版)
  • 雅虎电影(Android版)
  • 雅虎新闻(Android版)
  • 雅虎购物(iPhone版)
  • 雅虎Sketch-a-Search (iPad和iPhone版)

评论:开源节流是雅虎需要做的事情,但更多是需要确定一个准确的、一段时间内持续不变的目标,更有利于公司的持续发展。

延伸阅读

评论