Windows centos Python mysql shell wordpress Android 微软 Firefox apache java HTML5 linux google 开源 linux命令 程序员 nginx php Ubuntu

数据网格平台,Infinispan 5.1.1.CR1 发布

感谢大家下载并使用Infinispan 5.1.0.FINAL 'Brahma' ,从社区中的反馈后,我们决定发布一个小的更新版本 5.1.1 CR1,主要是定位一些重要的问题。因此如果你正在使用 5.1.0.FINAL 版本,我们强烈建议你立即升级到该版本,我们希望本周内发布 5.1.1.FINAL 版本。

Infinispan 是个开源的数据网格平台。它公开了一个简单的数据结构(一个Cache)来存储对象。虽然可以在本地模式下运行Infinspan,但其真正的价值在于分布 式,在这种模式下,Infinispan可以将集群缓存起来并公开大容量的堆内存。这可比简单的复制强大的多,因为它会为每个结点分配固定数量的副本——服 务器故障的一种恢复手段——同时还提升了可伸缩性,这是由于存储每个结点所需的工作量是与集群大小息息相关的。

下载地址:here

延伸阅读

评论