centos 开源 wordpress shell 微软 apache google Android linux 程序员 Ubuntu Windows nginx Python mysql php java HTML5 Firefox linux命令

Java 并行处理框架,JPPF 3.0 发布

JPPF 3.0 发布,该版本在易用性、稳定性和可靠性和灵活性上都有你不曾想到的改进。配置更加简单;任务恢复改进,失败的任务将加入到客户端;支持全文档类加载扩展;提供新的扩展点;管理控制台、健康方面都进行了大幅改进。

JPPF是一个开放源码的网格计算框架,它可以在一个分布执行环境中 同时运行多个JAVA应用。JPPF框架使用一个兼容JCA 1.5规范的资源适配器与J2EE应用服务器进行集成,这个适配器为服务器提供了到原始网格服务的访问。

下载地址:http://www.jppf.org/downloads.PHP

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论