centos 程序员 wordpress mysql Windows java nginx Firefox Python apache 开源 linux命令 HTML5 微软 Android linux Ubuntu google shell php

Java版的Ruby解释器,JRuby 1.6.6 发布

JRuby 1.6.6 更新版本发布了,该版本支持 Ruby 1.9 ,在性能方面也有不少改善,值得关注的变化有:

  • Updated stdlib to match Ruby 1.8.7p357 and 1.9.2p312
  • Updated RubyGems to 1.8.15
  • Multiple 1.9-mode yield/splat bugs fixed (pp, rspec 2.8 working again)
  • Multiple 1.9-mode encoding bugs fixed
  • Critical fixes in Random and Fiber
  • Map Scala operator methods to symbolic names ($plus, etc)

完整的列表请看:full list of resolved issues

该版本将是 1.6 分支的最后一个更新版本,开发团队接下来主要的工作是开发 JRuby 1.7.

JRuby是面向Ruby、基于JAVA虚拟机(JVM)的一种解释程序,它结合了Ruby语言的简易性和功能强大的JVM的执行机制,包括与Java库 全面集成。Rails彻底加快及简化了Web应用的开发,不过它让人觉得不够成熟,特别是在高端企业级功能方面。另一方面,Java平台及其虚拟机、库和 应用服务器的速度、稳定性和功能方面却一直在提升,现在已被公认为是开发高端服务器应用的领先平台。不过如果Java平台不与Ruby等新兴语言联系在一 起,就有可能落后于流行趋势。

下载地址:http://jruby.org/download

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论