google Windows 程序员 shell apache Python php centos wordpress 微软 nginx linux命令 Firefox java Android mysql 开源 HTML5 linux Ubuntu

PBX 交换分机系统,Elastix 2.3.0 Beta2

Elastix 2.3.0 Beta2 发布了,该版本将 Asterisk 升级到 1.8.8 版本,CentOS 升级到 5.7 版本,重新设计了插件模块,重写了传真查看模块,改进了 Email 帐号模块,为每个用户增加了即时贴的功能,改进了安全模块,修复了不少bug。

Elastix 系统集成了最优秀的工具,它使 Asterisk PBX 拥有一个简单易操作的界面,还增加了自己的设备,允许外界创新,使其成为开源通讯最好的软件包。Elastix 的目标就是要发展成为一个稳定、可调节和易操作的软件系统。这些特点使 Elastix 成为 Asterisk PBX 的首选。

下载地址:http://sourceforge.net/projects/elastix/files/

延伸阅读

评论