google centos mysql Android Python Firefox php linux命令 微软 Ubuntu 开源 shell apache nginx linux 程序员 Windows wordpress HTML5 java

一个简单的HTML标签搞死64位的 Windows 7

<iframe height='18082563'></iframe>

这个很小的 iframe 标签(当然了,实际上它运行起来并不小)是一个强大到足以让一个64位的Win7系统崩溃的标签,它将导致 Win7 发生著名的蓝屏错误 Blue Screen Of Death (BSoD). 该漏洞是由 w3bd3vil 报告的。

该漏洞在64位的Win7下的Safari 浏览器测试中招,我很讨厌蓝屏,因此没有测试其他浏览器。微软正在进一步验证该漏洞,下面是关于该漏洞的一些技术细节:

注意:请为自己的测试负责

描述:

该漏洞是由于 win32k.sys 的一个错误导致内存的崩溃,当页面上包含一个 iframe,其 height 属性是个非常大的值时该错误就会发生。

目前该漏洞仅存在于64位的win7系统。

解决方案:

目前尚无有效方案

via newtechie

延伸阅读

评论