wordpress linux Ubuntu Firefox centos 开源 apache 程序员 微软 HTML5 Windows google nginx shell java mysql Python linux命令 Android php

WebOS Enyo 1.0 对所有人开放

惠普的 Enyo framework 1.0 已经对所有人开放了,不过这需要一个小应用才能获取到。

Enyo 2.0 是一个为 webOS 应用程序设计的 JavaScript 框架,具有如下特点:

  • 特别为移动平台设计,除原生 webOS 之外,还支持 Android、iOS、Chrome 桌面版、Firefox 桌面版甚至 IE 桌面版本
  • 精简的模块化设计,方便扩展的同时也保持苗条,核心 gzip 后仅有 13kb。
  • 依据 APL 协议开源,对于非开源应用友好。

via webOSNation

source webOS Internals (Twitter)

延伸阅读

评论