java shell HTML5 wordpress Python 微软 Firefox linux mysql 程序员 Windows nginx Android Ubuntu google centos 开源 apache linux命令 php

美国已经开始将 Android 用于军事用途

CNN报道称,美国政府已经开始将Android用于军事用途,联 邦机构和承包商已经开始测试这些智能移动设备,特别是有关Android上的安全性和加密数据等附加特性,其运行的应用程序也将在实验室中进行严格检测并 且修改内核和操作系统核心的组成。联邦政府希望雇员和士兵可以用手机在远离办公室和位于战区的情况下继续沟通,目前大约有上百台机器已经开始试行服役。

与iOS相比,Android的开放源码态度更能获得政府和企业的青睐,iOS从来没有公布过任何一段源码,这对于后者来说是一种比较有价值的优势。

延伸阅读

评论