程序员 mysql wordpress Firefox Python Windows Ubuntu HTML5 nginx google apache java linux命令 开源 centos linux shell Android 微软 php

安全评估信息共享,Dradis 2.9 发布

Dradis是一个开放源代码的框架,用于在安全评估过程中实时共享信息。dradis自身包含了一个web应用程序,它提供了一个集中的资料库来记录迄今已完成的工作和仍然需要做的工作。

它的特点包括:

  • 易于生成报告。
  • 支持附件。
  • 通过服务器的插件,集成现有的系统和工具。
  • 平台无关。

Dradis不只是一个单纯记笔记的应用程序。它支持SSL通信,可以导入的nmap和Nessus结果文件,附加文件,生成报表,并且可以扩展,通过扩展就可以与(如漏洞数据库)外部系统结合。无论作为个人的信息积累和团队协作Dradis都是一个非常不错的工具。

目前Dradis更新至2.9.0版,新版新增了一些插件、更新了一些插件并且升级了平台的Rails至3.2

工具下载:http://dradisframework.org/download.html

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论