nginx Firefox wordpress HTML5 shell 微软 linux google Android linux命令 Python php 程序员 mysql Windows centos apache Ubuntu java 开源

网络规划工具,PrimeDesktop 3.5 RC2 发布

PrimeDesktop 3.5 RC2 发布,该版本包含大量的新特性图标和bug修复,增加用户创建自定义对象,启动屏幕以及可选择的通用图标和日志。另外该版本还对代码进行了清理,修复了不少 bug 等。

PrimeDesktop 是一个用来规划、绘制和管理计算机网络的工具。提供各种网络图标如:台式机、服务器和网络基础设备,支持摆放,移动等操作。使用 PrimeDesktop 能够让管理员控制网络的各种信息比如:标准设备,用户组和网络规则。

该项目网站需要翻墙才能访问。

下载地址:http://primedesktop.freehostia.com/index.PHP?option=com_content&view=article&id=50&Itemid=55

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论