Ubuntu HTML5 程序员 开源 linux shell nginx google Python wordpress linux命令 Android php Firefox apache mysql java centos Windows 微软

360旗下苹果APP全部下架 官方称正了解情况

【TechWeb报道】2月6日消息,TechWeb发现,360公司在苹果App Srore应用已经全部下架。对此,360官方表示正在了解相关情况。

据悉,360在App Store应用有360手机卫士、360浏览器HD、360团购HD、360团购导航、360口信、360电池医生、360安全备份。

目前,在App Srore已无法搜索到上述产品。

据悉,苹果对于APP有严格的审查规则。据从业人士称,如果APP为免费,下架原因可能有以下几点:

  1. 有无作弊行为?苹果每隔一段时间会调整排行算法,调整的同时会清理刷排行作弊用户。
  2. 软件内容有没有违反苹果的APP Store条款。
  3. 有些功能在审核时没有看出,但在某个特定时间那个功能被激活,而这个功能又是苹果反对的。
  4. 软件的截图、功能、说明是不是和实际有很大出入。
  5. 如果有iad,是不是让用户很容易点击。

针对此事,360官方表示正在了解情况,稍后进行说明。

延伸阅读

评论