Python 程序员 shell Android 开源 mysql google java centos 微软 Ubuntu linux命令 apache linux php nginx Firefox Windows wordpress HTML5

金山弹窗指360偷窃用户隐私 360致信国内媒体

CNET科技资讯网 2月7日 北京消息(文/木森):针对360公司在苹果APP商店的所有产品下架一事,宿敌金山随即开始弹窗告知用户,360因偷窃用户隐私所致。

而针对此事,360公司也向全国媒体致信解释,全文如下:

尊敬的媒体,2月4日下午,我公司收到了苹果公司邮件通知,360在苹果APP商店的几款无线产品已被下架。对方未给出具体下架原因。因截至目前,苹果美国总部仍处于周末休息状态,我公司的询问尚未收到回复。

今日,此事受到了国内媒体的关注,我公司已通过官方微博对此作出了说明。现进一步声明如下:

  1. 用户可放心使用360无线产品。360旗下的360手机卫士拥有国内超过60%以上的市场份额,拥有超过7000万用户,深受用户好评,值得信赖,不存在质量问题。
  2. 今天下午,我们发现金山等公司未与我公司核实,擅自通过新闻稿、弹窗、官方微博等途径大量散步不实信息,称“360涉嫌偷窃用户隐私”,已对我公司产品的声誉和公司商誉构成诋毁。为此,我司决定,将对金山公司提起诉讼。
  3. 目前,我们仍在等待苹果美国总部就下架原因的回复。一旦得到明确信息,我们将立刻与大家沟通。

延伸阅读

评论