微软 linux Python shell HTML5 程序员 开源 java apache Windows php Ubuntu google linux命令 Firefox Android centos wordpress mysql nginx

源码搜索引擎,OpenGrok 0.11 发布

OpenGrok 0.11 发布了,该版本增加 PHP、VB、JavaScript 和独立的 C# 代码分析器;对整个应用的UI进行重构,更新 jQuery 到 1.4.4 版本,兼容 SSL、SSO 和 mod_proxy ,修复了不少 bug。

OpenGrok一个快速、便于使用的源代码搜索与对照引擎。它帮助你搜索,对照,定位你的源代码树。它能够明白各种程序文件格式和版本控制历史记录如 SCCS,RCS,CVS与Subversion。OpenGrok是OpenSolaris操作系统源文件浏览和搜索的工具。

下载地址:http://hub.opensolaris.org/bin/view/Project+opengrok/

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论