HTML5 java linux Android Python 微软 nginx google linux命令 centos 开源 Ubuntu apache shell Windows Firefox mysql wordpress 程序员 php

防火墙和路由Linux系统,Devil Linux 1.6 RC2 发布

Devil Linux 1.6 RC2 发布,该版本使用 3.2.4 版本内核,升级 mysql 到 5.5.20 ,修复了一些已报告的问题等。

Devil-Linux是一份特别的Linux发行,它用于防火 墙和路由器场合。Devil-Linux的目标是拥有一份小巧、可定制的而且安全的 Linux。Devil-Linux将来会远远不只是一套普通的路由器,我们将提供很多其他的服务,但这份发行仍将是简易的并且维护起来会很快。

下载地址:http://www.devil-linux.org/downloads/index.PHP

延伸阅读

评论