wordpress 程序员 Ubuntu Firefox apache shell linux命令 google 微软 HTML5 java php mysql linux 开源 Python Android Windows nginx centos

类XP操作系统,ReactOS 0.3.14 发布

ReactOS项目已经由来已久。之前,我一直不知道该对它想些什么。它们总好像跑在离Win32 “乐队花车”千里之外的地方,而今所取得的成就却令人耳目一新。这一新的发行带来了相当多的改进。

首先的与最重要的:有了一个新的网络栈——或者更准确地说,lwIP 已经被导入到了ReactOS。由此,ReactOS的稳定性和性能都得到了提升,以致于像种子资源(torrent)等都能很好地下载了。对NT 5.1 驱动的兼容性得到了提升;它还支持上了无线网络,开放的和WEP的均可。

用户们现在可以安装与使用基于XP的主题来优化他们的ReactOS体验,或者当然可以简单地还原到精典主题。此外,多亏有内核模式测试框架的引入,几大与内核模式组件相关的问题已经被找到并已解决,内核稳定性得到了提升。

另外一大变更:“对使用微软工具集构建ReactOS的支持也在该发行中表演着重要角色。目前到了这样一个阶段,ReactOS 可以完全在MSVC下构建成功,并能生成Working Boot 和Live cd。(MSVC)与gcc一起,ReactOS 现在已经可以使用两种不同的工具集,在多种平台包括Windows、Linux和Mac OS X等上实现构建。”下载ReactOS 0.3.14-REL

ros_039_aquaria.jpg

延伸阅读

评论