php apache nginx shell centos 程序员 Windows Firefox Ubuntu 微软 google linux Python 开源 Android HTML5 linux命令 mysql java wordpress

Google Chrome 17 稳定版出炉

谷歌 Chrome 浏览器 17 版本被标注为稳定版,这是 Chrome 17 Beta 发布之后的一个月后。

新版本改进中最为显眼的是omnibox预渲染功能和安全功能。通过omnibox功能,Chrome可以整合搜索地址栏,自动记录访问的网址,在后台预渲染页面,加快显示。在使用时,它让Chrome显示页面的速度更快,但实际上只是在后台加载。同时还增强了安全功能,它可以扫描下载文件,查看是否有恶意软件。如果存在风险,Chrome会提醒用户。

新浏览器还增强了安全功能,它可以扫描下载文件,查看是否有恶意软件。如果存在风险,Chrome会提醒用户。

完整改进记录请看 changelog

下载地址:Mac OS X, Windows and Linux.

延伸阅读

评论