wordpress nginx 开源 google linux Windows Ubuntu 程序员 linux命令 Python HTML5 Android mysql shell java apache php centos Firefox 微软

手机上的HTML5框架,Sencha Touch 2 Beta 2 发布

Sencha touch 2 继续发布第二个 Beta 版本,包含大约 100 想改进,增加新的示例以及修复了 beta1 中发现的 bug。

Sencha Touch是专门为移动设备开发应用的Javascrt框架。通过Sencha Touch你可以创建非常像native app的web app,用户界面组件和数据管理全部基于HTML5CSS3的web标准,全面兼容Android和Apple iOS。

下载 Sencha Touch 2 Beta 2   查看 Release Notes

延伸阅读

评论