google Ubuntu 微软 java 程序员 Python wordpress php linux Firefox linux命令 nginx Android 开源 centos apache HTML5 shell mysql Windows

Mozilla Firefox 10.01 正式版发布

果然不出所料,每一个大版本更新的正式版之后都会跟着一个小尾巴,Firefox 10.0正式版发布没几天,Mozilla Firefox 10.01正式版就接踵而至。

我 们知道,Firefox 10是首个“长期支持版本”(Extended Support Release,简称“ESR”)。长期支持版本是Mozilla专门为那些无法或不愿每隔六周就升级一次的企业打造。Firefox ESR版的升级周期为42周,而普通Firefox的升级周期为6周。因此Firefox 10.01正式版与10.0正式版一样,同样有普通和ESR两个版本。

普通版下载地址

长期支持版本(ESR)

Via 浏览迷 :http://liulanmi.com/dl/1067.html

延伸阅读

评论