Firefox java 开源 centos Python shell HTML5 linux Android nginx mysql wordpress google 程序员 Windows 微软 linux命令 Ubuntu php apache

甲骨文发布JSR 356,针对WebSocket的Java API

甲骨文公司近日申请了JSR 356规范,据描述,这是“针对WebSocket的JAVA API”,旨在定义一个用于创建WebSocket应用程序的标准API。规范的领导者是Danny Coward。 

甲骨文称,尽管在 GrizzlyGlassFish 中,服务器端和客户端都能很好地支持WebSocket,但如果有一个标准的话,可以更好地发展可移植代码。随着这个JSR的加入,Java EE 7现在更加完整了。

该规范预计在本月21日开始评审投票,通过后将被列出Java EE 7中。

规范详情:http://jcp.org/en/jsr/detail?id=356

延伸阅读

评论