HTML5 nginx 微软 google php 程序员 Windows centos linux linux命令 wordpress java apache Ubuntu 开源 shell mysql Firefox Python Android

Ubuntu 企业专用版(Remix)正式发布

2月10日,Mark Shuttleworth 在其博文中对外宣布:自即日起,Canonical将首次推出一款“企业适用”的Ubuntu新版本,叫“Ubuntu Business Desktop Remix”版本(简称“Ubuntu企业专用版”)。

去年10月,在UDS(Ubuntu开发者峰会)上,有人提出Ubuntu“企业专用版”的概念,于是,在Ubuntu 11.10的基础上,经过“Remix“(即”重新配置“),把游戏、媒体播放器以及社交网络等系统功能全部”删除“,同时,又增加了一些企业常用的标准”部件“,比如,VMware View等。对企业管理者而言,这无疑是很有“诱惑力”的举措。

下载地址:http://www.ubuntu.com/download/ubuntu/download

延伸阅读

评论