Firefox nginx google mysql wordpress 微软 Python php Android 程序员 Ubuntu HTML5 开源 shell apache java centos linux命令 Windows linux

雷鸟邮件客户端,Thunderbird 10.0.1 正式发布

紧随Firefox 10.0.1的脚步,Mozilla日前也正式发布了Thunderbird 10.0.1,这是一款开源跨平台邮件客户端,配合Firefox浏览器使用功能更加强大。

Thunderbird是一个支持IMAP、POP3的邮件客户端工具,它提供了一个向导程序,能让你导入来自Outlook和Outlook Express的邮件和邮箱地址。在Thunderbird中,所有重要的功能都可以通过工具条上的按钮进行快速操作。这款邮件客户端相当易用,而且允许 你轻松地更换界面主题。快速搜索功能则允许你使用发件人或邮件主题为关键字进行搜索,并且可以按多个关键字进行分组排序显示。

Thunderbird 10.0.1更新日志:

  • 进行了一些修复工作提高了软件的稳定性;
  • 修复了一个安全问题。

简体中文版官方下载:

延伸阅读

评论