centos 微软 开源 linux命令 linux 程序员 Ubuntu shell HTML5 nginx Firefox wordpress Windows mysql Android Python apache java google php

办公套件,Libreoffice 3.5 正式版发布

Libreoffice 3.5 正式版发布了,下图可以很直观的展示该版本的新特性:

详细的改进请看 @ libreoffice.org/download/3-5-new-features-and-fixes/

LibreOffce 3.5 将包含在 Ubuntu 12.04 中,11.10 或者更早版本的 Ubuntu 用户可从 libreoffice.org/download 这里下载。

PPA 还需要过几天才可用。

LibreOffice是一套可与其他主要办公室软体相容的套件,可在各种平台上执行。计画目标是成为一个具ODF的支援,独立于任何厂商之外,没有任何版权要求的办公室套件。它的名字是一个混合词,第一部分自由报在西班牙语和法语中意味着免费,第二部分“办公室”则为英语“办公室”单字。它是可供人免费 下载,使用和分发的自由软体。

延伸阅读

评论