微软 程序员 linux命令 HTML5 Python google Ubuntu php wordpress nginx Windows centos shell mysql linux Android Firefox apache java 开源

阿尔卡特将整合 Wi-Fi 和手机网络

阿尔卡特正在通过 lightRadio 架构整合 Wi-Fi 和移动网络,可以让用户将在 Wi-Fi 和移动网络之间进行无缝切换。这两个网络都将使用SIM来进行认证。

随着移动设备对数据的要求越来越高,很多运行商都开始部署Wi-Fi来满足更高的数据吞吐需求。一种新的Wi-Fi标准叫做 Hotspot 2.0 将把Wi-Fi的应用带到一个新的高度。针对这个标准,阿尔卡特的实现叫做 lightRadio。

在本月27日的移动世界大会(Mobile World Congress)上,阿尔卡特将建立一个真实的网络来展示这项技术。LightRadio并不需要额外的硬件设备支持。网络软件将自动选择合适的网络连接。

延伸阅读

评论