Ubuntu php java linux命令 centos nginx shell Firefox linux apache Windows wordpress 微软 mysql Android 程序员 开源 google HTML5 Python

精简的 MySQL,Drizzle 7.1.31-rc 发布

Drizzle 终于开始使用版本号,而不是日期做版本信息了。该版本修复了不少 bug ,更新的文档。

Drizzle,一个精简版的mysql分支,在目前的MySQL代码基本之上,将存储过程、视图、触发器、查询缓存、PREPARE语句等等没什么必要 的功能从代码中删掉,简化对数据类型和存储引擎的支持,并且进行大胆的重构。最终要实现的目的是将MySQL的代码大大简化,理顺MySQL的架构,改善 MySQL的代码质量,提高系统的稳定性和性能。将更适合 Web应用、云计算组件、没有业务逻辑的数据库(又名存储过程)、多核架构 等业务。

下载地址:https://launchpad.net/drizzle/+download

延伸阅读

评论