linux命令 程序员 wordpress apache Python php linux Android java centos shell google Windows 开源 HTML5 微软 Ubuntu mysql Firefox nginx

中电信加入IPass移动计划 提供Wi-Fi漫游服务

据国外媒体报道,无线网络漫游服务提供商iPass日前宣布,中国电信已经加入其开放移动交换(iPass OMX)计划,通过iPass为中国电信用户提供国际Wi-Fi漫游服务。

iPass运营商开发高级副总裁史提夫·利文斯顿 (SteveLivingston)表示:“中国电信正大举投资Wi-Fi,因为公司已经意识到它为移动网络带来的补充价值,即扩大其客户价值主张和收入 机会。我们与中国电信的合作将能够让它为其到国外旅行的成熟客户群提供无缝连接。通过利用iPass的移动网络(世界上最大的商业级无线网络),中国电信 可以增加顾客满意度并创造新的收入来源。”

iPass OMX是为移动服务提供商和网络运营商提供服务的一个平台,以便获取并交换无线流量,满足Wi-Fi热点的服务需求。

延伸阅读

评论