shell 微软 Ubuntu wordpress mysql centos HTML5 Windows php 程序员 google Python Android apache nginx 开源 Firefox linux命令 java linux

Android 5.0 果冻豆的一点消息

好像从去年下半年说了一次Android下一代版本甜点代号为果冻豆(Jelly Bean)之后,就再没什么新消息了。也难怪,现在大家基本还都在等待着Android 4.0的更新来临,5.0系统又处于保密阶段,基本没有什么消息放出,不过随着新一年的Google I/O大会提上日程,我们已经看到了新版Android系统的一点消息。 首先是版本号和代号,基本可以确定为5.0和果冻豆,预计今年第二季度公布。因为受到微软Windows 8的刺激,Android团队的弟兄们已经开始加紧速度,争取抢在第三季度Win8发布前公布Android 5.0。

根据电子时报的消息,Android 5.0将进一步针对平板电脑进行优化,而Google将会针对厂商推销Android 5.0与Chrome OS的整合方案,以推动双操作系统设计。另外Android 5.0也支持与Windows 8合体,厂商们也可以选择将Android 5.0与Windows 8系统整合在同一产品上,用户可以在两个操作系统之间进行切换而不需要重启。

就这么多,还是看个果冻豆的视频来培养下对Android 5.0的感觉吧。

这个定格动画MTV总共耗费了288000个软糖。

延伸阅读

评论